Exkursion nach Berlin

31.05.2018

Politikwissenschaft in Berlin - Wieder einmal waren Studierende des Bachelor Politikwissenschaft in Berlin unterwegs, um die politische Landschaft im Frühjahr 2018 zu erkunden. Die Exkursion fand vom 14.-16. Mai im Rahmen des Seminars "Das politische Berlin nach der Bundestagswahl" von Prof. Dr. Wilhelm Knelangen und Dr. Friedhelm Boyken statt.

Auf Einladung des Abgeordneten Mathias Stein ging es in den Bundestag, Ministerpräsident Daniel Günther und der Bevollmächtigte des Landes Ingbert Liebing begrüßten die Studierenden in der Landesvertretung. Weitere Termine gab es im Konrad-Adenauer-Haus, im Willy-Brandt-Haus, bei policy matters, der Süddeutschen Zeitung sowie der Abgeordneten und Absolventin des IPIR-Studienganges Gyde Jensen.

Die Fotos zeigen die Kieler Gruppe mit Mathias Stein MdB sowie mit Daniel Günther und Ingbert Liebing in der Landesvertretung Schleswig-Holstein.

Seminarfahrt Berlin 2018 - Mathias Stein MdBSeminarfahrt Berlin 2018 - Daniel Günther und Ingebert Liebing LV-SH