Masterstudiengänge am College of Europe Brügge/Natolin

05.11.2016

Für das akademische Jahr 2017/2018 vergibt die Europäische Bewegung Deutschland e.V. (EBD) Studienplätze und Stipendien für das College of Europe. Aus dem Informationsblatt:

[J]edes Jahr absolvieren mehr als 450 Studierende aus über 50 Ländern am College of Europe in Brügge (Belgien) und Natolin (Polen) eines der fünf EU-Masterprogramme in Politik, Recht, Wirtschaft, Internationale Beziehungen oder Interdisziplinäre Studien. Am Ende steht dann ein Abschluss als Master of Arts oder Magister Legum.

Das College of Europe vermittelt seit 1949 jungen Europäerinnen und Europäern Kenntnisse und Fähigkeiten, um die Europäische Union zu verstehen und ihre Politik auf unterschiedlichsten Ebenen mitzubestimmen. Die individuelle Schwerpunktsetzung in dem Postgraduiertenstudiengang, der hohe Praxisbezug und das internationale Netzwerk erleichtern den Absolventen der verschiedenen Fachrichtungen anschließend den Berufseinstieg.

Für das Studienjahr 2017/2018 stehen rund 30 Studienplätze und Stipendien für deutsche Hochschulabsolventen zur Verfügung. Das anspruchsvolle Auswahlverfahren dafür startet jetzt! In Deutschland wird es von der Europäischen Bewegung Deutschland durchgeführt.

Weitere Informationen können den Presseinformationen zum Bewerbungsstart sowie dem Aushang entnommen werden.