University of the Basque Country Bilbao, Spanien

Zwei Studenten und eine Tasse Kaffee

Die Universität des Baskenlandes ist eine staatliche Universität in Spanien mit Abteilungen in den baskischen Städten Bilbao, San Sebastian, Eibar und Vitoria-Gasteiz. Bei der Universität handelt es sich um die zentrale Forschungseinrichtung des Baskenlandes, die ein breites Studienangebot für internationale Studierende offeriert. Das politikwissenschaftliche Erasmus Programm richtet sich inbesondere an Studierende mit einem Interesse an politischer Kommunikation, öffentlicher Meinung und politischer Partizipation sowie verwandten Themenbereichen. Die Universität bietet dabei nicht nur Kurse in Englisch sondern auch in Spanisch an, welche sich explizit an internationale Studierende richten und das erlernen der spanischen Sprache im Rahmen von Lehrveranstaltungen ermöglichen sollen.

Recherchieren Sie hier das Studienangebot der Universität des Baskenlandes.