Ausschreibung Hilfskraft EDV

17.09.2015

Das Fach Politikwissenschaft möchte zum 15. Oktober 2015 eine Stelle als studentische bzw. wissenschaftliche Hilfskraft (BA) mit einem Arbeitsumfang von etwa 50 (ohne Abschluss) oder 45 (mit BA-Abschluss) Stunden pro Monat besetzen.

Gesucht wird eine Hilfskraft für die Unterstützung der politikwissenschaftlichen Forschung und Lehre mit einem Schwerpunkt im Bereich der Pflege der Homepage sowie der Einrichtung und Wartung von EDV-Software und Hardware.

Näheres zur Ausschreibung finden sie hier.

Bewerbungen mit Lebenslauf und einer Übersicht über die Studienleistungen, zusammengefasst in einem pdf-Dokument, sind bis zum 28. September 2015, 24 Uhr, ausschließlich per E-Mail zu richten an: wknelangen@politik.uni-kiel.de (Dr. Wilhelm Knelangen, Institut für Sozialwissenschaften, Politikwissenschaft). Bewerbungsgespräche werden voraussichtlich am 30.9. und/oder 1.10.2015 stattfinden.