Ausschreibung Hilfskräfte

27.01.2016

Das Fach Politikwissenschaft möchte zum Sommersemester 2016 zwei Stellen als studentische bzw. wissenschaftliche Hilfskräfte (BA) mit einem Arbeitsumfang von jeweils etwa 50 (ohne Abschluss) oder 45 (mit BA-Abschluss) Stunden pro Monat für Aufgaben im Fach besetzen.

Gesucht wird eine Hilfskraft zur Unterstützung von Forschung und Lehre im Bereich EDV sowie der Pflege der Homepage.

Gesucht wird ferner eine Hilfskraft für die Institutsbibliothek, v.a. für die Verwaltung der Titel sowie die Aufsicht.

Näheres zur Ausschreibung finden Sie hier.

Bewerbungen mit einem Lebenslauf und einer Übersicht über die Studienleistungen, zusammengefasst in einem pdf-Dokument, sind bis zum 9. Februar 2016, 24 Uhr, ausschließlich per e-mail zu richten an: wknelangen@politik.uni-kiel.de (Dr. W. Knelangen, Institut für Sozialwissenschaften, Politikwissenschaft). Mögliche Vorstellungsgespräche werden am 15. und 16. Februar 2016 durchgeführt.